您现在所在的位置: 首页  >信息公开  >税务稽查  >稽查要闻

第一稽查局开展“颂.歌”纪念党的生日主题朗诵会

信息来源:
2017-08-10 10:25
    为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合开展庆“七一”党员主题教育等系列活动和“两学一做”有关工作安排,第一稽查局党支部组织开展“颂·歌”纪念党的生日主题朗诵会。一是高度重视,精心筹划。第一稽查局注重以活动为载体,深化党建工作效果;为组织好这次活动,局领导高度重视,深入动员,精心筹划;各科室积极参与,主动配合;结合“千名党员进千企”活动,还特邀了三家企业代表参加朗诵会,加强了党组织间的交流互动。二是形式多样、内容丰富。朗诵会有单人朗诵、双人朗诵,也有集体朗诵;朗诵的内容既有《为人民服务》、《回延安》等经典作品,也有《实现中华民族伟大复兴的中国》、《不忘初心继续前进齐力谱写发展新粤章》等贴近时代主题的作品;选手们朗诵声情并茂,现场气氛热烈。三是紧扣主题,效果明显。朗诵会以纪念为目的,通过歌颂党、歌颂祖国,激励党员干部不忘历史、永葆初心,牢记身份、勇于担当,负重前行、有所作为;大家表示,在深圳地税改革的爬坡攻坚期,一马当先、迎难而上、披荆斩棘,努力争当改革排头兵,为推动稽查可数据化模式改革做贡献。

相关文章: