您现在所在的位置: 首页  >新闻动态  >工作动态

“眨眨眼”查询个税 深圳地税开通支付宝生活号及城市服务

信息来源:
2018-05-17 09:30

深圳市地税局于近日开通了支付宝生活号及城市服务。纳税人登录支付宝搜索生活号深圳市地方税务局并加关注或者通过支付宝城市服务“政务”栏目进入“深圳地税服务”,便可享受到个税查询等便民服务。

据了解,深圳地税支付宝生活号及城市服务采用刷脸实名认证的登录方式,市民首次进入生活号或城市服务“个人中心”栏目后便出现人脸采集框,轻松“刷脸眨眼”通过实名认证后即可查询个人所得税缴纳明细信息。深圳地税支付宝生活号及城市服务目前设置个人中心、税e搜及涉税查询等三大栏目,同时及时推送便民举措、税收热点及疑难解答等内容。

 

深圳市地税局此举是继开发移动税务局APP及开通微信公众服务号后,在移动端新增加的支付宝服务渠道,实现了移动端便民服务的全渠道覆盖。

相关文章: