您现在所在的位置: 首页  >信息公开  >政府采购  >更正信息

深圳市政府采购中心关于深圳市地方税务局机关服务中心-4路PC服务器竞价采购项目有关情况的答复函

信息来源:
2018-05-10 08:34

深圳市胜和记实业有限公司

你司关于深圳市地方税务局机关服务中心-4PC服务器竞价采购项目(项目编号:SZCG2018160590)的《质疑函》于2018427日收悉。关于函中反映的深圳市希尔科技发展有限公司(以下简称深圳希尔科技公司)竞价应答文件中未按照竞价文件要求提供“spec网站上测试报告“ENERGYSTAR认证,属于未实质性响应竞价文件要求的情形,故应取消该公司中标资格的问题,我中心已转至采购单位做相应核查以协助处理质疑。经研究,现函复如下:

经核,竞价文件只要求投标供应商针对spec网站上发布测试报告及具有“ENERGYSTAR认证作无偏离响应,未要求投标供应商在竞价应答文件中提供上述证书材料。

经核,深圳希尔科技公司竞价应答文件对spec网站上发布测试报告及具有“ENERGYSTAR认证已作无偏离响应,因此,你司质疑不成立,项目具体情况请关注中心网站公告。

你司如对本质疑答复不满意,可在收到答复之日起十五日内向本市政府采购主管部门深圳市财政委员会投诉。

依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

此复。

深圳市政府采购中心

2018510

相关文章: