您现在所在的位置: 首页  >新闻动态  >通知公告

深圳市地方税务局第五稽查局税务文书送达公告

信息来源:
2018-05-30 03:30

深地税五稽送告﹝2018﹞2号

深圳市周乐生物化学制品有限公司(纳税人识别号:440301715238493):

    根据国家有关税收法律法规的规定,我局对你公司的涉税情况进行检查并作出了《税务处理决定书》(深地税五稽处〔2018〕5003号)和《税务行政处罚决定书》(深地税五稽罚〔2018〕5003号)。因你公司不在注册地经营(注册地址:深圳市龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A区一层1A09-1A10),且无法联系你公司相关人员,我局依照法律程序采取了直接送达、留置送达、邮寄送达等方式,但均未成功送达上述文书。

    根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现将上述文书公告送达,责成你公司自本公告之日起,到我局选案执行科领取上述文书。地址:深圳市龙岗区中心城建设路一号地税大厦1108室。

    你公司若同我局在纳税上有争议,必须先依照本决定的期限缴纳税款及滞纳金或者提供相应的担保,然后可自上述款项缴清或者提供相应担保被税务机关确认之日起六十日内依法向深圳市地方税务局申请行政复议。

    自本公告发出之日起满30日,上述文书即视为送达,若逾期未领取,又不履行纳税义务的,我局将依法采取强制措施。

     附件:《税务处理决定书》(深地税五稽处〔2018〕5003号 )                        

                《税务行政处罚决定书》(深地税五稽罚〔2018〕5003号)

深圳市地方税务局第五稽查局

2018年5月30日

附件下载:

深圳市周乐生物化学制品有限公司税务处理决定书.pdf

深圳市周乐生物化学制品有限公司税务行政处罚决定书.pdf

相关文章: